| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Карп |
| Автор: Janochka 29.07.2004 - 22:40 |
| Содержание: Карп с луком и зеленью от LiR Карп в меду от aleka Начинка для карпа от Little Elf Карп запеченый целиком от Elena Карп с мятой от Dinka "Сarpe de La Dombes" от Kukan LiR Так получается, что чаще всего из рыбы у нас дома "обитает" карп. Я его готовлю так: В брюшко закладываю мелко порезанный кружочками лук, укроп, тоже порезанный, засыпаю специями и заливаю равномерно брюшко майонезом. Сверху слегка натираю солью и перчиком, заворачиваю в фольгу и на 30-40 минут в духовку. Или, если нет фольги, то режу на порционные куски, выкладываю на сковороду, сверху кладу лук, майонез и сыр и запекаю. Что нибудь еще можно из карпа делать, чтоб было вкусно? |