Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Карп


Автор: Janochka 29.07.2004 - 22:40
Содержание:

Карп с луком и зеленью от LiR
Карп в меду от aleka
Начинка для карпа от Little Elf
Карп запеченый целиком от Elena
Карп с мятой от Dinka
"Сarpe de La Dombes" от Kukan

LiR
Так получается, что чаще всего из рыбы у нас дома "обитает" карп. Я его готовлю так: В брюшко закладываю мелко порезанный кружочками лук, укроп, тоже порезанный, засыпаю специями и заливаю равномерно брюшко майонезом. Сверху слегка натираю солью и перчиком, заворачиваю в фольгу и на 30-40 минут в духовку.
Или, если нет фольги, то режу на порционные куски, выкладываю на сковороду, сверху кладу лук, майонез и сыр и запекаю.

Что нибудь еще можно из карпа делать, чтоб было вкусно?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)