Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Дети и их родители

Автор: Фатимия 18.03.2007 - 17:16
Надя1986
Надюша!
Трудно представить себя на твоем месте. У меня благополучная семья и каждую из двух беременностей я молила Бога чтобы ребенок был здоров по рождению и далее.Я очень эмоциональный человек и иногда я представляла плохой вариант, мне казалось что жизнь остановится если это случится. У нас всех беременных заставляют делать анализы на определение дефектов развития плода, я отказалась категорически. Во первых это приличная сумма а во вторых это ничего мне не даст.Я выросла в религиозной семье и для меня назад хода нет .Все двое детей у нас были запланированы и мы просили Бога чтобы он помог нам в этом, поэтому вера побеждала все, хотя я понимала что если Он допустит в моей жизни такое испытание я не буду его обвинять в этом.Никогда человечский разум не постигнет Божьего замысла в жизни каждого человек,даже если все происходящее нам кажется злом, я знаю одно что Он допускает это, такие тяжелые порой испытания во благо,Каждый не сможет узнать иногда до конца своей жизни зачем такое происходит, это станет известно и многое чего мы так и не поняли потом, когда нас не станет. Ты знаешь иногда я даже очень отчетливо понимала и представляла себя в твоей роли. Все конечно в серых красках но я верю что если у тебя будет поддержка в первую очередь психологическая в лице родных друзей и так далее, это состояние уже не так страшно. С одной стороны ты еще молодая и есть шанс начать все сначала а с другой сможешь ли ты спокойно жить с этими снами, кончится ли это вообще. Обычно нормальных людей чувство вины в таких ситуациях мучит всю жизнь и особенно ближе к старости. Готова ли ты переступить и пройти через всю эту психологию. Конечно надо сходить к священнику.Могу тебе сказать что я знаю семьи где тоже есть подобные дети но это необязательно полные разбитые калеки. Конечно это деньги,хотя опять вопрос какие, ребенок с дефектами тела это не ребенок с раковыми заболеваниями. Одна из таких мам однажды мне сказала, Я смотрела программу про брошеных младенцев и я такая счастливая что моя Анечка со мной ,как бы ей не было плохо в жизни, больше меня ей никто не поможет, а мое сердце не болит о том что она одна и нуждается во мне. Кстати она вторично вышла замуж за шахтера тоже разведенногои нормально живу. У девочки церебральный паралич, но она уже ходит с поддержкой, ей 3 года сейчас.В свое время ей тоже юристы предлагали написать отказ.Конечно это тебе решать но если ты решишь ее увидеть и не будешь забирать ,думаю лучше туда не ездить изначально и не видеть.А материнский инстинкт у тебя есть , об этом говорят твои сны.Будь счастлива и решения принимай сама, тебе нести этот крест, даже если это будет жизнь без ребенка. Пусть Господь тебя благословит . wub.gif wub.gif wub.gif