Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 1.09.2007 - 23:15
silensya
Цитата
я почему-то думала что в Америке школы дешевле

Оля, разные есть. Есть дешевле, есть еще дороже. Наша где-то в середине.
Но начинали мы с 6.500 и жили тогда в дешевом районе, сейчас живем в дорогом (паблик скул лучше), но все равно со своей никак ен растанемся, ПОтому как даже самая хорошая паблик значительно хуже нашей. ИМХО.



ocen
Лана, на здоровье!
А ты такой разве искала рецепт? Я думала ты искала рецепт велюте- суп-пюре.
Львица
Настена, спасибо, посмотрю.

Ой, девы, всё!!! МЫ сдали экзамен. biggrin.gif Я тоже в этом участие принимала. так что себе заслуги по праву приписываю.
Муж получил звание и лицензию. По сему поводу идет массовые празднования и гуляния, вчера, сегодня, на след. неделе и еще через 2. wacko.gif Но такое событие грех не отметить.

Маня, теперь Кира дипломированный специалист. Может работать в ресторане сомелье, может преподавать, может делать то, что хочет. biggrin.gif Как говорится, без бумашки ты букашка, а с бумажкой человек.

А да, еще на теситровании вин на виноградниках у нас теперь индастри дискаунт. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)