Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,

Автор: Зоя 30.08.2007 - 06:37
Alisauzz
Маня
Девы, кажется, рано радовались. У потенциального тренера было 6 by-pass'ов, боюсь тренировать он уже не сможет. sad.gif
Катя, наверное, нагрузки очень сильные. Наша пока не жаловалась, но она не слишком серьезно занимается, на более серьезные занятия не хватает денег.
Все ж таки у нас частная школа, которая в этом году стоит уже 13K.
Ляська
Лариса, когда младше Сашка была, танцевала, рисовала, еще русский учила. Сейчас ограничились теннисом и математикой. Математика пока беслатно. tongue.gif Муж учит. Вернее, они просто программу 8-го класса проходят. Ну и задачки по Перельману решают.
В этом году она пошла в продленку у них там драма ohmy.gif laugh.gif , будут пьесу ставить. Ну и в школе у них еще будут кружки какие-то, может какой спортивный возьмет. Двигаться надо больше. wink.gif

Маня
Xenia79
Сегодня был первый день. Пока не сдавали ничего, сегодня им еще лекции читали и они продолжали тестировать. Завтра начнуть сдавать. Самое страшное и серьезное в пятницу, принимают экзамен англичане мастера-сомелье. ph34r.gif

Лелик
Лариса, путешественница ты наша. Здорово! Я тоже поездки люблю. Вот отсдаем экзамены и махнем куда глаза глядят. laugh.gif

Jazzinitup
Ирка, солнце, привет! Я тебе даже позвонить сегодня уже хотела, но потом заработалась и забыла. Завтра тебе звякну.

Ляська
Лариса не знаю, почему с вареньем. У тебя сладко было? Я в послдений раз делала, так даже кисло было, ягода такая попалась, плюс каберне. Сахар пришлось добавлять. Ну может это больше и женщинам еда подходит, не такая тяжелая. Но мне понравилось, что быстро готовится, а тяжести после такого количества блюд не было.
А уж о местной диверсити даже говорить не хочется, а то... Давай замнем. wink.gif

SeraFima
Вика, цельнозерновая это whole wheat flour. Еще иногда пишут white, но не обольшайся, она не очень белая. А тебе зачем? Если хлеб печь, то смешивай с обычной мукой, а то не вкусно будет. ИМХО.

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.

Это я к чему? 40-я страница. Новую тему открою на выходных, сейчас не до этого. Не очень флудите, а то модераторы заругают. wink.gif