Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
Автор: Зоя 14.08.2007 - 08:47 |
Не знаю как вы, а я очень люблю фрукты в коньяке. Как душевно зимой подать вишни к мороженому или блинчикам. Обычно ягоды расходуются раньше, а маринад остается. Я им пропитываю бисквиты для тортов. Очень ароматно. Сливы в роме В этом же году были в качестве эксперимента замаринованы сливы в роме. Пропорции, как в рецепте по ссылке. Ром можно использовать и желтый, и белый. Я настиваю в холодильнике, через 4-5 недель будет готово. Я не готовлю в больших банках, в маленьких удобнее: открыл и как раз для одного блюда использовал фрукты. Уже предвкушаю, какой соус получится из этих слив к утке. Фотография совершенно мерзкая, попробую на днях перснять. |