Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 14.08.2007 - 08:47
Не знаю как вы, а я очень люблю фрукты в коньяке.
Как душевно зимой подать вишни к мороженому или блинчикам. rolleyes.gif
Обычно ягоды расходуются раньше, а маринад остается. Я им пропитываю бисквиты для тортов. Очень ароматно. rolleyes.gif


Сливы в роме
В этом же году были в качестве эксперимента замаринованы сливы в роме.
Пропорции, как в рецепте по ссылке. Ром можно использовать и желтый, и белый. Я настиваю в холодильнике, через 4-5 недель будет готово.
Я не готовлю в больших банках, в маленьких удобнее: открыл и как раз для одного блюда использовал фрукты.
Уже предвкушаю, какой соус получится из этих слив к утке. cool.gif

Фотография совершенно мерзкая, попробую на днях перснять.
Не знаю как вы, а я очень люблю фрукты в коньяке

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)