Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
Автор: Зоя 14.08.2007 - 08:15 |
SeraFima Наталина olbi wa3333 xamsa Девы, спасибо. очень приятно, что рецепты понравились. И за комплименты спасибо и за то, что читаете и за то, что готовите. Значит не зря пишем. zema Галь, ну я не знаю. Я уж и фотки подробные делаю и стараюсь стурктуру и теста и гоового хлеба показать и объяснения пишу. И так и не получается? Я даже не знаю как еще можно помочь. Приезжай на пару дней на стажировку, мы стобой замесим что-нибудь. Начни с самого простого какого-нибудь, вон с чабатты старой, там даже месить не надо. Конкретно этот хлеб я пекла из обычной муки all-purpose King Arthur. В общем довольно простой рецепт, вон уже люди его испекли. Наталина Наташа, вот это скорость! Браво, понравился, сделала. Замечательный хлеб вышел! Показывайся чаще, нечего пропадать. Schapokljak Роничка, мне только за рекламу, автору ты можешь и сама передать. xamsa А тебя как зовут? Я тут на вопрос с устраиванием вечеринок как-то уж отвечала: пока у меня другая работа есть, а кулинария хобби для души, семьи и близких друзей. Но не исключаю такой возможности, что когда-нибудь мне это и для бизнеса пригодится. По крайней мере, очень на это надеюсь. Но пока это все мечты, о них рано говорить. |