Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
Автор: xamsa 13.08.2007 - 20:13 |
давно тут втихаря восхищаюсь вашими произведениями. теперь пополню ряды глагольствующих поклонников- всё на первоклассной высоте! вы не хотите устраивать ужины на дому в свободное время? читала, в Америке теперь популярно: повара "подпольно" устраивают у себя ужины, в простой обстановке, но с блюдами круче своих ресторанных)) свекольное песто- просто находка! у нас базилик, руколла и прочие заморские травы сравнительно дорогие, и любимым соусом часто не побалуешься. думаю это песто подать к грилованной дораде, наверняка неплохой ансамбль))) лосось тоже скоро опробую, а вот пирожные подождут лучших времён |