Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
Автор: Ляська 13.08.2007 - 19:38 | ||
Зоя Давно я сюда не заходила и спасибы не отмечала. Итак, спасибо за: Узелки из телятины (фото нет, т.к. главный фотограф был голоден и не сговорчив) Вишневый чизкеик (фото нет, т.к. он у меня получился настолько безобразен на сколько вкусен он был. Нет, все-таки он был вкуснее чем безобразнее!). Баклажаны с соусом из печеных перцев Кабачки запеченные с фетой и помидорами. Вариацию на тему Бефстроганов уволокла. Так же, впрочем, как и рецепт лосося и пирожных. И чего я вчера поленилась сюда заглянуть? Испекла бы вкусные пирожные, а не ездила бы в BJ's за каким-то отвратным чизкейком, по вкусу напоминающим дезодорант или еще чего-нибудь парфюмерное. Я так разозлилась на них за эту гадость несусветную, что сегодня до работы поехала торт возвращать (чего никогда до этого не делала!). Чего-то нам в последнее время не везет с ресторанной едой или с покупным десертом...
До недавнего у меня было устойчивое ощущение, что на западном побережье все-таки жизнь полегче в плане рабочих часов. Хотя, если рассмотреть всех наших West Coast клиентов сумасшедшие часы отрабатывают только те, кто расположен в Сан Франциско. А за последние пол-года все кардинально изменилось: те, кто в полдень в пятницу уходили играть в гольф всем оффисом теперь звонят с проблемами в 5 вечера, и отказываются понимать, что мы-то работаем до 6-ти. Либо я старею и каждые дополнительные пол-часа на работе меня выбивают из колеи, либо корпоративная культура настолько изменилась? А тот факт, что 10-14 часовой день стал практически нормой во время финансовых отчетов? В общем - не весело... |