Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 12.08.2007 - 09:19
У Карины на форуме Инна поделилась рецептом жарки картошки, я тоже вспомнила этот простой способ, моя мама всегда так молодую картошку жарила. Решила его тоже написать.

Жареный молодой картофель
У Карины на форуме поделилась рецептом жарки картошки, я тоже вспомнила этот простой способ, моя ма...
молодой картофель
соль, перец
сухой (свежий) розмарин
утиный жир

Приготовление:
В глубокой сковороде (или казанке) растопить утиный жир, молодой картофель прямо в кожуре выложить на дно, прикрыть крышкой и жарить. КРышкой прикрывать обязательно, иначе жир очень сильно брызжется во все стороны. Жира должно быть много, картофель должен в нем запекаться. Минут за 10 до готовности посолить и можно, как я , посыпать розмарином, а можно и не посыпать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)