Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
Автор: Зоя 26.07.2007 - 10:14 | ||||
milovidova
Меня иногда такие вопросы в ступор вводят. Леночка, а я откуда знаю? У меня в морозилке сколько градусов не знаю. Но холодильник новый, наверное, много. Внутри холодильника несколько режимов, от 1 до 8, у меня стоит на 4. Наверное, так же и морозильная камера регулируется. Но ты свою же лучше знаешь, отрегулируй. Вообще, я имела в виду очень холодно это новые морозильные камеры. Раньше ведь слабее были. Ну у кого старые холодильники. Но сейчас таких уж нет, наверное. silensya Оль, спасибо за похвалу. Про вино я писАть не буду: у меня муж 9 часов в неделю четвертый месяц это изучает. Что с чем лучше сочетается и что лучше всего чем оттеняется. У меня же для этого не достаточно знаний и на это просто физически нет времени. Если у тебя есть конкретный вопрос по какому-то из моих блюд с чем его спаровать, спрашивай, я отвечу. А так просто, абстрактно я не умею, если честно. Это надо брать каждй сорт винограда, рассказывать о том, где растет, какое вино из него делают, какие в нем компоненты и запахи и с чем его лучше сочетать. В обещeм, fool time job. Я иногда пишу если мы с каким-то вином пили, могу специально указывать для тебя. Маня Тань, а супец-тобыл очень простой. Слушай, ты чего там у Оли в теме про пасту со шпинатом писала? Давай рассказывай тчо не та утебя было. Сразу же вопрос: шпинат был свежий? bella Ядумаю, что можно сделать и курицу так. Но у мен я в теме отдельно есть фрикасе из курицы elka34 Оля, спасибо.
Оль, ну моя тема уж два года как-то держится. У меня времени просто нет каждый день писАть новый рецепт. У меня на двух кулинарных форумах три персональных темы да плюс еще два других форума, но одном из которых уже почти пять лет, все друзья и общение, а на другом много интересного, не могу пропустить. Да и не готовлю я каждый день новое. Вон свинину запекла, муж 3 дня ел. Я на работе ланч ем, а вечером не ужинаю сейчас. Хотя сегодня готовила и завтра дам рецепт очень вкусной курочки. Лелик Лариса, я у вас на Украине 17 лет пржила, можешь не переводить, я еще помню. спасибо, солнце. на добром слове. |