Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 25.07.2007 - 07:40
Сэнди
Людасик, так и я натрескалась, вот стараюсь больше не печь. Салатиками питаюсь. smile.gif Лаурке привет! скажи что мы ее miss. biggrin.gif

bella
За добрые слова спасибо, за красавицу тоже. biggrin.gif
Я почему-то думала, что дырчатость еще от воды зависит. Чем мокрее тесто, тем дырок будет больше. Чабатта тому яркий пример. Я со свежими дрожжами работала давно. Они у нас так редко бывают, что я перешла на сухие. В книге же умного Питера Рейнхарта прочла, что значие дрожжи сухие или свежие для хлеба не имеют. И что многие свежими пользуются просто по старинке. Я спортить ни с ним, ни с тобой не буду, да и незачем. smile.gif
Главное, что хлеб получился и вам понравился.
Цитата
черствеет он быстрее (но нам это не грозит)

вот это самая лучшая похвала.
Спасибо за спасибу!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)