| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
| Автор: Зоя 25.07.2007 - 07:40 | ||
| Сэнди Людасик, так и я натрескалась, вот стараюсь больше не печь. Салатиками питаюсь. bella За добрые слова спасибо, за красавицу тоже. Я почему-то думала, что дырчатость еще от воды зависит. Чем мокрее тесто, тем дырок будет больше. Чабатта тому яркий пример. Я со свежими дрожжами работала давно. Они у нас так редко бывают, что я перешла на сухие. В книге же умного Питера Рейнхарта прочла, что значие дрожжи сухие или свежие для хлеба не имеют. И что многие свежими пользуются просто по старинке. Я спортить ни с ним, ни с тобой не буду, да и незачем. Главное, что хлеб получился и вам понравился.
вот это самая лучшая похвала. Спасибо за спасибу! |