Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
Автор: Зоя 24.07.2007 - 08:25 |
Лелик Лариса, спасибо. Alesya Алеся, к говяжьим стейка я люблю беарнский соус, или ароматизированное масло: на горячий стейк кусочек этого масла и нет ничего лучше. Нет, самый вкусный соус к говядине ( да и к свинине и рыбе тоже) сливочный. Но это всё на мой вкус. Ляська Лариса, с Сашей не брала классы. Я ей в этом году лагерь на неделю предложила кулинарный. Она на меня странно посмотрела и спросила:Зачем? Ты там преподавать можешь, чему я научусь? Нет, она смотрит фуд канал, сама что-то готовит, придумывает рецепты соусов, салаты разные делает. Еще Саша у нас ...та-та-та... мастер по напиткам (вас это не удивляет?) Вот, Root Beer Float: root beer + мороженое. Не знаю как этот напиток по-русски называется. Есть ли аналог? Лариса, потом расскажешь как всё прошло? Интересно. |