Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
Автор: Маня 18.07.2007 - 12:50 |
Нель, начала читать рецепт - поема!!!! уже вся в предвкушении продолжения!!!! у меня по ходу пару вопросиков: под ногой ты лопатку имееш ввиду? думаю что да. а на сколько порций она? я собираюсь несколько летних закусок перед ней подать, так что надеюсь что гости уже немного наедятся у меня или 7 или 9 человек будет, на 7-рых хватит думаю, а две покупать стремно, хто доедать будет... а нижняя часть - ето типо ближе к копыту? ой, чей-то я слабо представляю, ну да на бульен косточку найти не проблема... про резку: а че там резать? в смысле - что за сложности? постарайся хоть как-то обьяснить, может пойму... мяско розовое в результате? у меня с бараниной опыту немного, немного переживаю, я у них(наших турков) гуляш пока только брала да фарш(говядина у них хорошая, ето уже проверено), думаю, надо будет так котлеток пару на пробу взять, мы в отпуске от мяса куском отвыкли, пора привыкать а про Бордо - я ето еще тогда приметила но спасибо за напоминание про фото: ой, Неличка, мне камеру до сих пор не вернули надо будет позвонить да поругаться кто-нибудь из гостей камеру принесет, готовое сфотать точно смогу, а в процессе... может чего придумаю... |