| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
| Автор: Маня 18.07.2007 - 12:50 |
| Нель, начала читать рецепт - поема!!!! уже вся в предвкушении продолжения!!!! у меня по ходу пару вопросиков: под ногой ты лопатку имееш ввиду? думаю что да. а на сколько порций она? я собираюсь несколько летних закусок перед ней подать, так что надеюсь что гости уже немного наедятся про резку: а че там резать? в смысле - что за сложности? постарайся хоть как-то обьяснить, может пойму... мяско розовое в результате? у меня с бараниной опыту немного, немного переживаю, я у них(наших турков) гуляш пока только брала да фарш(говядина у них хорошая, ето уже проверено), думаю, надо будет так котлеток пару на пробу взять, мы в отпуске от мяса куском отвыкли, пора привыкать а про Бордо - я ето еще тогда приметила про фото: ой, Неличка, мне камеру до сих пор не вернули |