Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
Автор: Зоя 18.07.2007 - 07:34 |
Львица Настена, не дождалась ты моей фотки. Сорри. Я как раз специально сфотографировала моццареллу перед приготовлением чтобы была видна ее структура. В воскресенье с Кириными одногруппниками дегустировали белое вино. Он же у меня учится в кулинарной академии, берет классы сомелье. Сравнивали белое, new world and old world. А для дегустации я готовила Запеченные томаты с сыром "Моццарелла" Вот так выглядели до соуса. Хорошо видно и понятно? А то я еще одну фотку могу показать, только сыр. А так после духовки. Есть надо горячим, почти сразу, а то сыр быстро остывает, с белым хлебом с хрустящей корочкой и запивая вином. |