Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 15.07.2007 - 12:06
Кстати, в продолжение темы о баранине.
Мы на 4 июля у друзей жарили шашлыки из нее.
Я подруге порекомендовала несколько маринадов, штук 10. biggrin.gif Она готовила по трем.
Вот этот был признан лучшим: идеальное сочетание баранины, чеснока, розмарина, белого вина и ОМ.
Кстати, в продолжение темы о баранине

Второй маринад она делала этот. Я его на кук токе нашла.
Автор Наташа неженка
Мясо режем кусочками солим,и перчим.Делаем смесь из оливкового масла,майонеза и томатной пасты.Режем мелко чеснок и кольцами лук.Смешиваем всё.Маринуем 12 часов или сутки.
Вкусно, но немного пресновато для баранины.
И этот от Аниты
на 3 кг мяса одна бутылка минералки, соль, перец, 1 луковица порезанная на четыре части и 1 киви.
Шашлык получается обалденный! Мясо нежнейшее.

Это правда, мясо было очень нежное. Только опять же, пресновато.
Сегодня, маринуя бараньи котлетки, положила туда киви, для размягчения. biggrin.gif


А еще мы жарили стейки.
Кстати, в продолжение темы о баранине - 2
Ели это все с салатиками и с салсой.
Сначала было очень сильное солнце и многие фотографии получились слишком засвечены.

Кстати, в продолжение темы о баранине - 3

А потом солнце село, но стало лениво фотографировать и да и мало, что осталось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)