| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
| Автор: Зоя 13.07.2007 - 09:33 |
| patricia Ань, ну дык! Я эти квадратики еще в прошлом году испечь собиралась, все никак руки не доходили. В этом году дошли. Лелик Лариса спасибо тебе. Буду рада, если пригодится. валерия66 Упс, ну и вопрос про гребешки. Девы, может кто еще может как описать? Помогите объяснить человеку, плиз! О! Вспомнила, немного на палтус свежий похожи по структуре и плотности мяса. Лариса, Алеся, я сейчас про муку отдельным постом напишу. Сегодня на работе в обед все ссылки нашла. |