Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Ляська 12.07.2007 - 19:09
Нелли, у меня к тебе вопрос тоже о муке, sorry. Ту, что ты рекомендовала Alesya, можно купить в супермаркете или только on-line? А вообще для тартов и прочей сладкой выпечки ты какую используешь? Меня вдруг "переклинило" что я не ту муку использую, наверное. Хочу попробовать все-таки багеты испечь на выходные. Ребенка услали к бабушке, вот и буду багеты ваять на выходные, чтобы не озвереть окончательно от безделья. А иранцев у нас нет. sad.gif У нас вообще как-то этнические группы представлены очень слабо, вот и приходится с наших гор в Бруклин "за солью" спускаться периодически. А на счет "не профессионал" - ты не права. С моей точки зрения очень даже профессионал, во всяком случае то, что даже я готовлю по твоим рецептам получается зачастую на порядок (если не больше) лучше чем то, что нам предлагают "профессионалы". Кстати, это мнение моего привиредливого мужа. Так что спасибо еще раз.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)