Нелли, у меня к тебе вопрос тоже о муке, sorry. Ту, что ты рекомендовала Alesya, можно купить в супермаркете или только on-line? А вообще для тартов и прочей сладкой выпечки ты какую используешь? Меня вдруг "переклинило" что я не ту муку использую, наверное. Хочу попробовать все-таки багеты испечь на выходные. Ребенка услали к бабушке, вот и буду багеты ваять на выходные, чтобы не озвереть окончательно от безделья. А иранцев у нас нет. У нас вообще как-то этнические группы представлены очень слабо, вот и приходится с наших гор в Бруклин "за солью" спускаться периодически. А на счет "не профессионал" - ты не права. С моей точки зрения очень даже профессионал, во всяком случае то, что даже я готовлю по твоим рецептам получается зачастую на порядок (если не больше) лучше чем то, что нам предлагают "профессионалы". Кстати, это мнение моего привиредливого мужа. Так что спасибо еще раз. |