| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
| Автор: Зоя 12.07.2007 - 09:20 |
| Alesya А как тебя зовут? Я пользуюсь для выпечки хлеба хлебной мукой. Мне нравится вот эта мука. Но он а немного дорогая получается. Покупаю ее для фокаччи, пиццы, багетов. В основном же пользуюсь маркой, имя и сайт сейчас найти не могу, а дома мука закончилась. Полчаса искала в сети инфу, не нашла. Больше сил нет. Я не профессионал. Про хинкали тоже не могу ничем помочь, тем более с таким описанием. Тесто какое было? СЛОЕНОЕ? Фило? Отварное? Как выглядело? Мне кажется, что я что-то подобное видела в теме Грузинская кухня. Спроси у Жанны, может она знает. К равиоли со шпинатом можно сделать соус со шпинатом: шпинат немного обжарить, добавить немного бульона, сливки, соль, перц. Протушить. Потом это все спюрерировать и получится такой зеленый соус. А можно сливочный: просто сливочное масло и сливки, с травками. Только жирновато будет. Лучше шпинатный. Львица Насть, так это возраст такой. Еще пару лет, а потом образуется. Уф, чет у нас погода с ума сошла: сегодня ночью была гроза. Днем было тепло и солнце, но спать охота, как осенью. ПОйду, отдамся Морфею. Затвра приду бодрая. |