Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
Автор: Зоя 11.07.2007 - 07:29 |
kashik Наташа, я не вообще имела в виду, что не готовят и не пишут. А сейчас именно. Лето же! Дети на каникулах, забот больше. В отпуске многие. разъехались, жарко... Летом всегда так, затишье. И ленивее готовить. Я тебя понимаю, я сама с этими форумами продвинулась в готовке. Серьезно, и узнала многое и научилась, а что ты дуамаешь я всё знаю? Иногда как спросят девочки что-нибудь, а я не уверена. Вот и лезу в книги, да в Википедию. И тоже учусь. Так что всем, действительно, большое спасибо. SeraFima Викусь, если придраться. то разрезы на булках полохо сделаны. Но ничего, я сегодня правильное орудие для этого купила. Радуюсь. Девы, вчера с ребенком ходили смотрели Рататуй. Такой приятный мультик, прелесть. Про нас! Ну про меня, точно. Советую посмотреть. Милая сказака, без американского юмора. Уних консультантами были повара из ресторанов French Laundry и Гая Савоя. У нас на сегодняшинй день это одни из лучших заведений общепита. |