| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
| Автор: Alesya 11.07.2007 - 07:23 |
| спасибо. Я ревень люблю -) меня бабушка научила его кушать -))) а у меня еще к вам вопросик а вы какую муку используете для хлеба.. типа Чиабата.. ну и вообще в основном для хлеба?! а то я как иду в магазин у меня голова кругом.. может вы мне марку покажете.. или просто посоветуете на что ориентироваться Спасибо вам огромное за ваши темы. Это для меня пособие -) а вы профессионал в этом деле да?! у вас все так суперски получается.. и все с душой и красиво -) ой а еще можно спросить. у меня кузина.. она типа шеф повар в NY так вот нам на свадьбу она готовила такую штуку.. типа хинкали.. тесто было тончайшее.. а внутри шпинат.. сыр.. и кажется еще чего то -) ну и соус к нему. так вот.. рецепт не дала.. грит секрет. а вы не знаете такого случайно?! ой у меня столько вопросов к вам.. даж как то неудобно.. чес слово -) у меня еще вопрос.. а вот какой лучше соус к равиоли со шпинатом?! который рецепт вы давали?!? |