Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,

Автор: Зоя 9.07.2007 - 10:10
jalo
Оля, у меня лично этой книги нет, я ее беру в библиотеке и время от времени читаю. Она довольно хорошо написана, но рецепты там очень трудоемкие. Из нее я готовила пару хлебов (но здесь не ставила так как очень трудоемкие, не всем надо, а мне просто так конспектировать лень было). Из этой книги у меня в теме булочки для бургеров. Еще у него там есть очень хороший рецепт картофельных булочек. Похожий давала Айн. У него очень много хлеба на закваске и с различными сортами муки как ячменная и гречневая, с добавками, но мы такой хлеб мало едим, я пока не пробовала.
А закваску делать не боись, за ней только следить надо. С тех пр как я работать стала, мне не до нее. И вообще, я часто вдруг ни с того ни с сего решаюсь на выпечку, а у него часто надо на ночь ставить. Мне это не подходит. Поэтому вибираю рецепты побыстрее.
Твой немецкий сайт я знаю. Там 2/3 источника это американские книги, по которым я готовила. Чабатта, Тортано, многие другие. Хорошая подборка. smile.gif

Заправка очень хорошоая, согласная. А яйца и не обязательно. Этот салат и без них готовят. smile.gif
На здоровье вам.