| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
| Автор: Зоя 9.07.2007 - 09:38 |
| silensya Оля, угощайся. У нас наконец-то потеплело, я с супов на вторую любимую еду переключилась. Львица Настен, я сегодня испекла багетики и сразу же 3 отнесла приятелям. Иначе куда ж столько? А почему Саша дома? Если не секрет. Вы так решили или не получилось? Наша сегодня вечером приехала. Они неделю были на Тахо, у ее подружки был ДР, так ее родители возили их развлекаться и праздновать. Саша приехала, полная впечатлений: по горам бродили, где подружка упала и чуть себе шею не свернула, на каноэ катались, где подружка упала и ударила голову. А подружкина мама рассказывала, что Сашка из всех кормила: делала хот-доги, варила пасту с соусом и делала покупки в магазине. ПРичем так по-деловому, глядя на этикетку: -Это не очень хороший бренд, но пойдет. У них у всех глаза от удивления на лоб лезли, сказали, что дочь в маму. Настя, у меня 5 qt обеъем миски. Еще бы знать сколько это в литрах. Сейчас у физика пойду спрошу. Дорогую дочь встречали жареной курочкой и вкусным пирожком. Сейчас накалякаю рецепт. Очень простой и быстрый ( и в написании и приготвлении). |