Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 9.07.2007 - 04:02
Теперь расскажу про новые опыты с багетами с предыдущей страницы.
Замесила я тесто, но, поскольку в прошлый раз у меня было слишком густое, добавила воды. Где-то еще чашку. И в этот раз все получалось как описано автором: очень мокрое тесто, надо было руки посыпать мукой и т.д.

Теперь расскажу про новые опыты с багетами с предыдущей страницы

Только ни о каких колосках уже не могло быть и речи: слишком мягоке тесто. зато какое пузырчатое!
Теперь расскажу про новые опыты с багетами с предыдущей страницы - 2

Резать его уже было сложнее, пришлось нож смачивать в ледяной воде.
Теперь расскажу про новые опыты с багетами с предыдущей страницы - 3

Формировать не стала, а положила на противень просто так (вообще-то у автора в книге в этом месте непонятки, похоже, судя по фото там он тоже не формирует накак специально багеты, так и выкладывает на противень полоски теста)
Теперь расскажу про новые опыты с багетами с предыдущей страницы - 4

После выпечки

Теперь расскажу про новые опыты с багетами с предыдущей страницы - 5

Чабатта чабаттой. biggrin.gif
Теперь расскажу про новые опыты с багетами с предыдущей страницы - 6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)