Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
Автор: Зоя 9.07.2007 - 01:06 |
Немножко изменила способ приготовления курицы в смеси для фаляфиля: вместо жарки в масле предлагаю запекать в духовке. Диетичнее немного получается. Ужин за 30 минут Куриные ножки запеченные в смеси для фаляфиль куриные ножки, крылья (можно грудку порезать на небольшие кусочки**) смесь для фаляфиль* * я покупаю такую, но можно пользоваться любой доступной в вашей стране Приготовление: кусочки курицы вымыть, обсушить и обвалять в готовой смеси для фаляфиль. Разогреть в духовку до 475 Ф(245Ц). Выложить мясо на противень, покрытый фольгой или пергаментной бумагой и запекать минут 15 на одной стороне, перевернуть и запекать на другой еще 15 минут. На гарнир- рис с овощами, кус-кус, овощи, салат. ** с кусочкаи куриной грудки получается немного суховато. Рекомендую к такому блюду соус Ранч. |