Львица С удовольствием посмотрю на фотки. А я наоборот, гоотвлю мало: Саши нет, а нам лениво. ВОт только салатики делаю, сейчас поставлю немножко рецептов. Сколько успею сегодня. У меня оставание от "графика" в 10-15 рецептов.
milovidova wa3333 Девочки, спасибо. Лена, а тебе отдельное спасибо за то, чо гоовишь по моим рецептам, не боишься.
Кстати, про шедевры. Вот тот самый суп с икрой, на первой фотке. Сейчас грустную историю про него расскажу. Сварила суп. Причем ингредиенты все были классные, честные такие продукты, любимые: лук, лук-порей, картошка, сливки. И теплый он был замечательно вкусен. Так не ведь, надо было на французский манер подать, потому как зовется этот суп Вишуаз Vichoise.
Большей гадости я в жизни не ела. Холодный овощной суп со сливками... Брррр.. К нему еще полагалось из маскарпоне крем сделать. С луком сырым. Холодный... Бррр... Ребяты, на что уж я всеядная, но тут не смогла. Из всей той икебаны съела только латке и икру. А продукты-то жаль, вот и сохранила я суп, а дальше стала думать, чтобы с ним придумать. И придумала. Запекла грибы в нем, обжарила их с луком и маскаропне, а потом с остатками супа смешала. Почти жульен, только плюс немного картошки. Оказалось очень вкусно. |