Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
Автор: Зоя 6.07.2007 - 08:34 |
Львица Настюша, лови! Мне надо только всё перефотографировать. Я щелкала на скорую руку и, соответствующее, получила качество. Сэнди Люда, есть у меня в теме борщ, а как же. Я, правда, его редко варю, больше люблю вегетарианский. Но этот тоже интересный получается, особенно если использовать соленые бочковые помидоры. Ляська Лариса, попробую у наших поспрашивать грибы, но не видела раньше. У нас в морозилках пельмени, манты, вареники лежат. Но я редко бываю там, они почему-то очень дорогие. А наш ассортимент(гречка, селедка, сметанка, масло и пельмени) продают иранцы, и дешевле. Ну я у них и покупаю, плюс еще всякие хумусы, йогурты, лаваш, питы, баранину свежайшую, телятину. Удобно, не надо в два магаизна рулить. |