Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 3.07.2007 - 09:23
Вalерия
Львица
Танюш, точно. Можно же еще со сливами сделать. Только сахара поменьше доавлять надо, сливы же намного слаще. Мне очень понравилось тесто, оно было мягкое и нежное.
Думаю что еще можно крыжовник пропустить через мясорубку и уварить.
или смородину красную.
Можно сделать с черникой, только добавить сока лимонного чуть больше.
Вариантов масса.

Настена, это еще не дорого ты видела. Инна рассказывала про 50 долларов за кг. wacko.gif От смерти такое покупать.
Это как у нас грибы белые: 1кг -100 долларов. надо ли говорить, что я уже не помню вкуса белых? wink.gif


Alisauzz
Катиюш, вы уже вернулись? Как отдохнули?
Спасибо, вам тоже веселого выходного! Мясо будете жарить? Национальный спорт всё же. wink.gif

kashik
Наташа, очень приятно познакомиться. Ну седьмая вода не седьмая, давай в кузины возьму тебя? biggrin.gif
А то у меня уже 3 сестры (одна из которых куда-то пропала. Вилена, ау, отзовись!!!!!), дочь приемная есть. А кузины не было еще. tongue.gif Договорились?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)