Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 2.07.2007 - 05:24
SeraFima
Цитата
Может радиактивная?

нет, генетически модифицированная. tongue.gif
У нее просто гена, ответственного за темный цвет, нет, но это от природы.
Желтая свекла была известна еще в средние века, где-то в 17-м веке стала популярна бордовая. А есть еще и белая. biggrin.gif И даже белая с красными пожилками, но она очень сладкая.


silensya
Ольчик, в раковинах у нас не видела никогда гребешков. Эти были замороженные. Я их хорошо разморозила и высушила. Получились лучше свежих. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)