Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
Автор: Зоя 2.07.2007 - 01:44 |
Соус с ароматом апельсина, кардамона и ванили 1 1/4 чашки свежевыжатого апельсинового сока 4 коробочки кардамона 1 зубчик чеснока, порезать на 4 части 1/2 стручка ванили 1 чашка масла из виноградных косточек ( оливкового или другого) растительного масла 1. В небольшом сотейнике на очень маленьком огне уварить апельсин, чеснок и кардамон. Часа полтора-2, должна получиться густая, сиропообразная масса. Снять с огня, процедить через очень мелкое сито и смешать с зернами ванили и раст. маслом. 2. Оставить настаиваться на сутки. |