Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 2.07.2007 - 01:44
Соус с ароматом апельсина, кардамона и ванили
1 1/4 чашки свежевыжатого апельсинового сока
4 коробочки кардамона
1 зубчик чеснока, порезать на 4 части
1/2 стручка ванили
1 чашка масла из виноградных косточек ( оливкового или другого) растительного масла

1. В небольшом сотейнике на очень маленьком огне уварить апельсин, чеснок и кардамон. Часа полтора-2, должна получиться густая, сиропообразная масса. Снять с огня, процедить через очень мелкое сито и смешать с зернами ванили и раст. маслом.
2. Оставить настаиваться на сутки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)