Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 1.07.2007 - 11:55
kashik
А тебя как зовут? smile.gif
Не глупые вопросы, нормальные. Мы не с рождения знаниями владеем, учимся постепенно. Лазанью надо сначала приготовить, запечь и полностью остудить. Лучше даже в холодильник поставить. Тогда она будет хорошо резаться, если надо порционно замораживать. Если же это не обязательно, то можно так целым пластом заморозить. И разогревать можно не тольок в печке, можно опять в духовку поставить, но долго будет, минут 40 как минимум для полной нормальной порции.
Мне лично удобнее кусочками. Я когда готовлю лазанью, то мои муж и дочь ее за раз не съедают. И даже за два не могут. Поэтому я остатки всегда замораживаю, а потом они ее разогревают в микро и едят.
Но это еще может зависеть от рецепта. Хочешь я тебе дам ссылку на наш любимый? Хотя я мимо этого блюда, но мои его обожают. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)