| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
| Автор: Зоя 30.06.2007 - 11:09 |
| wa3333 Валюша, и правда большой отпуск. А жаль, что быстро заканчиваеся. Хорошее всегда быстро заканчивается. Львица Настюш, уже ответила. Маня Тань, ты как-то сама себе противоречишь. То вы на два года вперед жизнь планируете и с тобой невозможно будет в след. году увидеться, потому что ты будешь занята, то вы стихийно куда глаза глядят едете... В Испании хорошо, там вероятность дождей меньше. Хотя как-то была в Сан Себастьяне в июне при +10Ц при диком ветре и проливном дожде. Извините, попа мерзла от холода. В любом случае, надеюсь что погода изменится, потеплеет и у вас бует замечательная поездка! Удачи и интересных дорожек! Kea Маришик, про багеты тебе Ксюша написала. Я обычно черный замораживаю, уже порезанный на кусочки. Потом только в тостер бросила и готово. А багеты не пробовала морозить, мы обычно съедаем, нас же трое. А еще я сотрудников подкармливаю. Сливки я покупаю тольок когда что-то готовлю с ними, нужное количество. Остатки идут в супы. Я их готовлю почти 3-4 раза в неделю, не пропадают у меня они. Сметану я не храню, у меня ее муж кушает. Причем, очень много и быстро. Я покупаю ведерко около 1 кг недели на 2. KAMA Камелия, УРААААААААААААА! Говорила, что получится.Вам на здоровье! Xenia79 Ресторан помню, неплохой был ресторан. Ксюш, договорились. Я попробую написать что помню. На письмо отвечу, раньше не было сил. У меня сейчас годовая инвентаризация в самом разгаре. Я за 9-10 часов так насмотрюсь в компьтор, что нет никаких сил еще вечером что-то писать. Мне надо бы тучу рецептов оформить, люди просЮТЬ, а я... На письмо твое завтра отвечу, ОК? |