Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,

Автор: Зоя 30.06.2007 - 11:09
wa3333
Валюша, и правда большой отпуск. А жаль, что быстро заканчиваеся. Хорошее всегда быстро заканчивается. wink.gif В Америке такие редкость. Хотя у меня в компании шикарный отпуск, 15 дней (3 недели).

Львица
Настюш, уже ответила. smile.gif

Маня
Тань, ты как-то сама себе противоречишь. То вы на два года вперед жизнь планируете и с тобой невозможно будет в след. году увидеться, потому что ты будешь занята, то вы стихийно куда глаза глядят едете... biggrin.gif
В Испании хорошо, там вероятность дождей меньше. Хотя как-то была в Сан Себастьяне в июне при +10Ц при диком ветре и проливном дожде. Извините, попа мерзла от холода. biggrin.gif И по всей Европе тогда лилО. Только в Питере было тепло, мы с Кирой шутили, что надо было все же на историческую Родину поехать.
В любом случае, надеюсь что погода изменится, потеплеет и у вас бует замечательная поездка! Удачи и интересных дорожек!

Kea
Маришик, про багеты тебе Ксюша написала. Я обычно черный замораживаю, уже порезанный на кусочки. Потом только в тостер бросила и готово. А багеты не пробовала морозить, мы обычно съедаем, нас же трое. А еще я сотрудников подкармливаю. biggrin.gif
Сливки я покупаю тольок когда что-то готовлю с ними, нужное количество. Остатки идут в супы. Я их готовлю почти 3-4 раза в неделю, не пропадают у меня они. Сметану я не храню, у меня ее муж кушает. Причем, очень много и быстро. Я покупаю ведерко около 1 кг недели на 2. wacko.gif Он же даже гороховый суп ест с ней. Более того, ест даже суп харчо со сметаной. wacko.gif Так что ничего не могу посоетовать.

KAMA
Камелия, УРААААААААААААА! Говорила, что получится.Вам на здоровье! smile.gif Жаль, что он такой трудоемкий, можно было бы чаще печь.

Xenia79
Ресторан помню, неплохой был ресторан.
Ксюш, договорились. Я попробую написать что помню.
На письмо отвечу, раньше не было сил. У меня сейчас годовая инвентаризация в самом разгаре. Я за 9-10 часов так насмотрюсь в компьтор, что нет никаких сил еще вечером что-то писать. Мне надо бы тучу рецептов оформить, люди просЮТЬ, а я...
На письмо твое завтра отвечу, ОК?