Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Xenia79 28.06.2007 - 21:42
Kea
Марина, я простые багеты замораживаю. Свежие. Но думаю, что разницы большой нет. В замороженном виде в духовку. Минут на 7. При 210 градусах. (время смотри по своей духовке!) Меня друг наш научил. Хлеб как свежий. Пахнет отменно!

Неллик!
Цитата
Походы вечером в неизвестное место чреваты испорченным настроением.

ППКС!
Хотя если ресторан выбираю я, то не прокалываюсь. Ну ты помнишь, как мы в Little Italy детей кормили? Не самый дешёвый ресторан попался. laugh.gif Но согласись, что приличный.

Знаешь, если про рестораны во Франции будешь писать, думаю это не в личку. Мне кажется, многим интересно будет взять что-то на заметку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)