| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
| Автор: Xenia79 28.06.2007 - 21:42 | ||
| Kea Марина, я простые багеты замораживаю. Свежие. Но думаю, что разницы большой нет. В замороженном виде в духовку. Минут на 7. При 210 градусах. (время смотри по своей духовке!) Меня друг наш научил. Хлеб как свежий. Пахнет отменно! Неллик!
ППКС! Хотя если ресторан выбираю я, то не прокалываюсь. Ну ты помнишь, как мы в Little Italy детей кормили? Не самый дешёвый ресторан попался. Знаешь, если про рестораны во Франции будешь писать, думаю это не в личку. Мне кажется, многим интересно будет взять что-то на заметку. |