| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
| Автор: Зоя 28.06.2007 - 07:52 | ||||||
| Xenia79 Хорошо, про ФРанцию потом. Сегодня пришли домой в 8.30. Сашка сейчас печет брауниз. Запах по дому... KAMA Камелия, про воду тебе Настя ответила, а вот про камень я скажу. Нагрей противень и выкладывай на горячий противень. Вернее, ставь хлеб на последнюю расстойку на бумагу вощенну, а потом это переноси на противень. Удачи, я уверена что получится. Маня
ну как хочешь, я думала, что история это интересно.
Мне тоже, только я больше люблю гражданские сооружения, а не фортификационные. Ну девочка я, не люблю ни крепости, ни рвы противотанковые, ни окопы. Сорри.
Да? А мы и это тоже. Пpичем в каком ресторане где будем ужинать выбираем еще в Америке по справочнику. И ты знаешь, ни разу не пожалели. Но иногда и просто в уличном кафе спонтанно прекусываем. Но это только днем. Походы вечером в неизвестное место чреваты испорченным настроением. Kea Маришик, ну рада я страшно! И видео там хорошее, правда, там по ссылке их несколько. Посмотри, очень полезно. Мне понравилось. Я храню в бумажном пакете первый день. На второй, если остаются |