Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,

Автор: Зоя 28.06.2007 - 07:52
Xenia79
Хорошо, про ФРанцию потом. wink.gif
Сегодня пришли домой в 8.30. Сашка сейчас печет брауниз. Запах по дому... rolleyes.gif Ну как тут похудеешь? sad.gif

KAMA
Камелия, про воду тебе Настя ответила, а вот про камень я скажу. Нагрей противень и выкладывай на горячий противень. Вернее, ставь хлеб на последнюю расстойку на бумагу вощенну, а потом это переноси на противень.
Удачи, я уверена что получится.

Маня
Цитата
теде и тепе, не будем здесь уроки истории устраивать

ну как хочешь, я думала, что история это интересно. tongue.gif

Цитата
  мне как раз архитектура старинная там больше всего и нравится

Мне тоже, только я больше люблю гражданские сооружения, а не фортификационные. Ну девочка я, не люблю ни крепости, ни рвы противотанковые, ни окопы. Сорри.

Цитата

а так - что там еще во франции такого особенного? ну кухня хорошая, но мы же туда не кушать ездим

Да? А мы и это тоже. Пpичем в каком ресторане где будем ужинать выбираем еще в Америке по справочнику. И ты знаешь, ни разу не пожалели. wink.gif
Но иногда и просто в уличном кафе спонтанно прекусываем. Но это только днем. Походы вечером в неизвестное место чреваты испорченным настроением. biggrin.gif

Kea
Маришик, ну рада я страшно! biggrin.gif Это замечательно, что понравились багеты.
И видео там хорошее, правда, там по ссылке их несколько. Посмотри, очень полезно. Мне понравилось. smile.gif
Я храню в бумажном пакете первый день. На второй, если остаются biggrin.gif , то убираю еще и в пластиковый. Но после этого уже вкус не тот. Есть еще один способ- замораживать уж тогда, а перед едой разогревать. Но кoнкретно эти не пробовала, я их один раз толькo и пекла.