Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Kea 27.06.2007 - 21:13
Зоя Неллик, испекла по твоему рецепту "колоски" Épi de Blé, ну до чего же выкусные, столько корочек, внутри мягкие с дырками, хотя опасалась, что корочка получится слишком твердой, т.к. духовка плохо работает, поставила на 250, а они подрумянились только через 20 мин. Тесто приготовила заранее и поставила на несколько часов в холодильник, оно и там очень хорошо поднялось, опять же боялась, вдруг холодом всё испорчу. И спасибо за ссылки по формированию багета и колосков, так легко эти колоски делать и эффектно. В общем, радости моей нет предела, т.к. это первый удавшийся опыт в несладкой выпечке, до этого два раза пробовала приготовить чабатту, результатом была не совсем довольна и боялась браться.
Теперь вопрос, остались у меня ещё багеты, как их лучше хранить, чтобы не засохли, и корочка осталась?
wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)