Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: KAMA 27.06.2007 - 13:21
Цитата (Зоя @ 3.05.2007 - 03:45)




Отмерить 1/3 чашку этой жидкости (остальное вылить) и влить в миску с мукой.  Хорошенько размешать до однородного состояния. Тесто будет очень жидким.

Зоя, собралась испечь Tortano
и есть вопрос wink.gif

1/3 чашку этой жидкости оставить, а остальное 2/3 чашки вылить вообще выбросить я правильно поняла ?

Хотелось бы уточнить чтобы никаких проколов небыло wub.gif
Спасибо!!!
Камня у меня нет можно и без него обойтись?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)