| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
| Автор: Зоя 27.06.2007 - 09:37 |
| Xenia79 Ксюш, я получила письмо. Я тебе завтра отвечу, ок? Дело в том, что мы же далеко от СТ были, в СТ ездили только позагорать и посмотреть что он из себя представляет. Вот про Монако я тебе много расскажу и в какие рестораны там сходить тоже. Авиньон, кстати, очень хорошая идея. Мы так и не выбрались, не успели ни разу. Но там должно быть интересно. Маня Montsoreau стоит прямо на берегу Луары. Там, кстати, и кемпинг есть. Но мы предпочитали ночевать в гостинице де Бюсси, а кушать в ресторане Диана де Меридор. А еще там на реке баржа стоит, в ней ресторан. Обаденно вкусные булочки пекут, свежие, горячие носит и отлично жарят угря. Каркасон, старый, довольно старый. С 1850 года все-таки уже почти 200 лет прошло. Хорошо, добросовестно построен для туристов. Для тех, кто любит крепости интересно. Я к ним более или менее спокойно отношусь. Сэнди Людочка, получила. УЖе почитываю. Готовить только лень, живем на салатах и сосисках. Львица Настя, для выпечки использую режим Вкл. Ляська Ларис, да не такой уж и редкий случай. Вон Ксюха у меня вообще в сестрах ходит. Рада, что рецепты нравятся. Очень приятно. |