Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,

Автор: Зоя 27.06.2007 - 09:37
Xenia79
Ксюш, я получила письмо. Я тебе завтра отвечу, ок? Дело в том, что мы же далеко от СТ были, в СТ ездили только позагорать и посмотреть что он из себя представляет. Вот про Монако я тебе много расскажу и в какие рестораны там сходить тоже. biggrin.gif Антибы знаю неплохо. Сен Тропез не знаю.
Авиньон, кстати, очень хорошая идея. Мы так и не выбрались, не успели ни разу. Но там должно быть интересно.

Маня
Montsoreau стоит прямо на берегу Луары. Там, кстати, и кемпинг есть. Но мы предпочитали ночевать в гостинице де Бюсси, а кушать в ресторане Диана де Меридор. biggrin.gif Найду телефон, дам вам. Для аутентичности. Рекомендую резеривировать. Кстати, там позже потом, году в 2002 открыли замок и всю историю графини Монсоро рассказывают. Есс-но, не так как у Дюма. Всё равно, интересно.
А еще там на реке баржа стоит, в ней ресторан. Обаденно вкусные булочки пекут, свежие, горячие носит и отлично жарят угря.
Каркасон, старый, довольно старый. С 1850 года все-таки уже почти 200 лет прошло. Хорошо, добросовестно построен для туристов. Для тех, кто любит крепости интересно. Я к ним более или менее спокойно отношусь. smile.gif

Сэнди
Людочка, получила. biggrin.gif
УЖе почитываю. Готовить только лень, живем на салатах и сосисках. wub.gif

Львица
Настя, для выпечки использую режим Вкл. biggrin.gif Чесно, у меня очень простая духовка, просто включаю режим Bake и выставляю нужную температуру. Если включу сверху гриль, то сгорит все нафик.

Ляська
Ларис, да не такой уж и редкий случай. Вон Ксюха у меня вообще в сестрах ходит. smile.gif Еще с Яной и Таней у нас вкусы похожи. Бывает.
Рада, что рецепты нравятся. Очень приятно.