Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
Автор: Зоя 26.06.2007 - 07:06 | ||
Маня Тань, серьезно что ли в Японию? Мда, ничего себе затраты на сервис. Могу себе представить Панасониковские Warranty Exp. Тань, у вас и во Франции все же климат немного разный. Про Прованс и велосипед: Танюх, а ты не боишься гор в Провансе? Там же спошные крутые холмы. Я терпеть не могу их, я и у нас езжу только по прямой (насколько у нас это возможно, холмики тоже постоянно встречаются). Я бы побоялась. А вот вдоль реки Луары и в ее долине очень хорошо. У меня это оно из самых любимых мест. Если соберетесь, я тебе могу сказать, где надо в Монсоро остановиться, в какой ресторан пойти и что еще там посмотерть. Xenia79
Не очень, часов 5 будет. Вообще, км 350- 400 что ли, но там же от автострады ло Сан Тропеза нет нормальной дороги, а то, что есть это обычная дорога с 2-мя полосами. Обычно часа полтора в ней в пробке стоишь. Мы делали наоборот: сначала заехали в Каркасон, а потом поехали на юг. Но вы можете с одной ночевкой сгонять. ПО мне лучше, чем в Каркасон, в Сарлат заехать. И в Сент Эмильон. Каркасон очень искусственный гоод, сделан для туристов. Ну крепость, ну стены, ну камни.... И туристы... Таких городов во Франции тысяча. Чесное слово, ИМХО. Мы в 3 или 4-х побывали, потом стало надоедать. |