| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
| Автор: Зоя 25.06.2007 - 02:18 | ||
ааа, поняла. Солод я заменяю медом, хотя солод у нас и продается. Но я всё время его забываю купить. А как начинаю печь и вижу в рецепте так и вспоминаю. Что такое панифарин не знаю. Погуглила, это вроде бы какие-то добавки. Может они и нужны, но все рецепты хлебов, которые я пекла используют натуральные продукты: мука, соль, вода, дрожжи, сахар, картофель, глютен стала добавлять только недавно. Могу сказать, что и без Панифарина хлеб получается вкусный. Но я люблю хлеба плотные, с корочкой, редко пеку белый, это у меня дочь любит такие. Мне нравятся деревенские итальянские и французские. В них добавок, как правило, нет. Но я понимаю спортивное желание сделать и сравнить, может оно и не надо тебе? |