Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 25.06.2007 - 02:18
Цитата (DENI @ 24.06.2007 - 03:02)
ЗояУ нас (русскоязычных) есть сайт хлебопечка.ру, но вопросы-то остаются, в основном где купить и чем заменить.

ааа, поняла. Солод я заменяю медом, хотя солод у нас и продается. Но я всё время его забываю купить. А как начинаю печь и вижу в рецепте так и вспоминаю. biggrin.gif
Что такое панифарин не знаю. Погуглила, это вроде бы какие-то добавки.
Может они и нужны, но все рецепты хлебов, которые я пекла используют натуральные продукты: мука, соль, вода, дрожжи, сахар, картофель, глютен стала добавлять только недавно. Могу сказать, что и без Панифарина хлеб получается вкусный. Но я люблю хлеба плотные, с корочкой, редко пеку белый, это у меня дочь любит такие. Мне нравятся деревенские итальянские и французские. В них добавок, как правило, нет.
Но я понимаю спортивное желание сделать и сравнить, может оно и не надо тебе? wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)