Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
Автор: DENI 24.06.2007 - 13:02 |
Зоя Я имела ввиду глютен, панифарин, аграм, солод, цельнозерновая мука .... Если бы это продавалось в магазинах или рынках, мне кажется, поняла бы, что это и зачем, хотя бы простым методом сравнения: ичпечь хлеб с панифарином и без него, продегустировать, сделать вывод - нужен он мне или нет. А так, ... какое-то чувство неудовлетворенности. У нас (русскоязычных) есть сайт хлебопечка.ру, но вопросы-то остаются, в основном где купить и чем заменить. |