Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: DENI 24.06.2007 - 13:02
Зоя Я имела ввиду глютен, панифарин, аграм, солод, цельнозерновая мука ....
Если бы это продавалось в магазинах или рынках, мне кажется, поняла бы, что это и зачем, хотя бы простым методом сравнения: ичпечь хлеб с панифарином и без него, продегустировать, сделать вывод - нужен он мне или нет. А так, ... какое-то чувство неудовлетворенности.
У нас (русскоязычных) есть сайт хлебопечка.ру, но вопросы-то остаются, в основном где купить и чем заменить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)