Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 24.06.2007 - 08:43
Под влиянием Насти Фани с форума Карины придумала вкусный соус к спарже.

Спаржа под соусом винегрет
Под влиянием Насти с форума Карины придумала вкусный соус к спарже
Ингредиенты для соуса на 2-3 порции
1 ч. ложка белого винного уксуса
1/2ч.ложки дижонской горчицы
1/2ч.ложки меда
40мл растительного масла (из виноградных косточек или арахисового, можно оливковое)
соль, перец по вкусу
шнит-лук

Смешать ингредиенты для соуса. Добавить соль и перец, мелко порезанный шнит-лук.
Спаржу отварить на пару минут 15-20, так чтобы еще хрустела.
Спаржу полить соусом и подавать как гарнир к рыбе, белому мясу.
Под влиянием Насти с форума Карины придумала вкусный соус к спарже - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)