Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 24.06.2007 - 00:23
zema
Галя, а сейчас вроде бы видна фотография.
Вчера койота встретили ночью на дороге, он в кусты рванул, Саша как заорет: Едьте за ним в кусты, давите его, давите.
Мда, вот так и воспитывается в детях жестокость. А что я ей скажу? Я бы их сама всех передавила и рука не дрогнула. Хотя понимаю, что э то бессмысленно.

Маня
Таня, власти могут их отстреливать, а то их развелось больше , чем пищи в горах, вот они к людям спускаются и питаются домашними животными.
Я тоже раньше была спокойна, пока нас не коснулось. Теперь вот задумалась нормально ли это, что дикие животные бродят там, где люди живут. И мы ведь в городе живем, не в горах, не на ферме.
У нас и машины ездят, и свет по ночам горит, а им уже ничего не страшно. ПОтом и на людей бросаться начнут.



DENI
Цитата
интересоваться всякими добавками для выпечки хлеба, о некоторых вообще не могу найти сведения, доступных для моего ума

это ты о чем? Я знаю, что глютен добавляют. Закваски делают.
Бывают картофельные, из отварной картошки или из сыро. Бывают на йогурте, на меду. Хлеб из разных видов муки пекут. Сыр добавляют,фрукты, да много чего. У меня есть пару ссылок на хлебные сайты, только на английском? Если хочешь, могу тебе прислать. Единственное, я никогда не пекла в хлебопечке хлеб, у меня ее нет.

Zlatovlaska
Лена, я просто слоеное использовала, еще и быстрее получается, не надо ничему подходить, просто разморозить.

Маня
Цитата
я лично обажаю круасаны с сыром и ветчиной

я тоже. У нас по ним Саша спец. Только я тесто готовое покупаю. А Сашка еще и с шоколадом их делает, просто кусочек внутрь кладет и запекает. Вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)