Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Маня 22.06.2007 - 15:09
Zlatovlaska
ето не только у вас из слоеного дрожжевого круасаны делают, но и во всех странах smile.gif с ним можно еще мелкую выпечки делать, типо открытых-полуоткрытых конвертиков со сладкими и не только начинками (я лично обажаю круасаны с сыром и ветчиной, ну совсем не диетично! smile.gif ), а вот на большие пироги или киши... не знаю... я любю киши с простым слоеным smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)