Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: DENI 22.06.2007 - 14:10
Цитата (Вalерия @ 21.06.2007 - 17:56)

тесто месила сама-хлебной муки у меня не было-я в обычную добавила улучшитель муки для дрожжевого теста-там значит...эх пакетик не сохранила,у нас продается там где дрожжи,тесто немного липло,но муки я стойко не добавляла-тесто мягкоое,хорошее


Цитата (Зоя @ 22.06.2007 - 10:47)

ТО, что ты в тесто добавляешь, то тоже иногда кладу, это глютен. Он улучшает структуру хлеба. 



И это так просто? С тех пор, как приобрела хлебопечку, стала интересоваться всякими добавками для выпечки хлеба, о некоторых вообще не могу найти сведения, доступных для моего ума wink.gif , не говоря уж о том, чтобы купить. А улучшитель дрожжевого теста даже покупала, правда, не помню, использовала или нет. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)