Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Вalерия 21.06.2007 - 17:56
Нелли о ла-ла-ла! эт я своему обеду радуюсь biggrin.gif
делала я сегодня Épi de Blé
о ла-ла-ла

примечания wink.gif -тесто месила сама-хлебной муки у меня не было-я в обычную добавила улучшитель муки для дрожжевого теста-там значит...эх пакетик не сохранила,у нас продается там где дрожжи,тесто немного липло,но муки я стойко не добавляла-тесто мягкоое,хорошее- sleep.gif по твоей первой ссылке посмотрела как формировать багеты,а косы не плела-нас двое с мужем-уж как нибудь разберемся все так ты говорила корочка и мягкая серединка

и салат ссылку я дам,но Салат из грилованного сыра халуми, помидор и баклажанов
о ла-ла-ла - 2
примечания по фото сразу видно салат по мотивам,конечно такого сыра слету в ближайшем магазине не купишь,я брала армянский чанах,.и что-то мне подсказывает что это из одной серии,я на Кипре была давно и там ела этот сыр-он именно с Кипра,вот я статейку интересную нашла-только чанах более соленый и корочки такой здоровской не дает и очень брызгает когда жаришь Сыр Халуми
да еще я не стала заморачиваться с каперсами-их не было у меня,салатом-можно конечно другой было взять,но в следующий раз,базилик-только такого цвета,скажи он по вкусу отличается от зеленого или нет,и винный уксус тоже не добавляла--чет не идет мне кислое последнее время,я так решила что сыр баклажан помидор оливковое масло и базилик с перцем-что еще нужно


итого спасибо от души,очень вкусно очень понравилось!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)