| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
| Автор: Вalерия 21.06.2007 - 17:56 |
| Нелли о ла-ла-ла! эт я своему обеду радуюсь делала я сегодня Épi de Blé ![]() примечания и салат ссылку я дам,но Салат из грилованного сыра халуми, помидор и баклажанов ![]() примечания по фото сразу видно салат по мотивам,конечно такого сыра слету в ближайшем магазине не купишь,я брала армянский чанах,.и что-то мне подсказывает что это из одной серии,я на Кипре была давно и там ела этот сыр-он именно с Кипра,вот я статейку интересную нашла-только чанах более соленый и корочки такой здоровской не дает и очень брызгает когда жаришь Сыр Халуми да еще я не стала заморачиваться с каперсами-их не было у меня,салатом-можно конечно другой было взять,но в следующий раз,базилик-только такого цвета,скажи он по вкусу отличается от зеленого или нет,и винный уксус тоже не добавляла--чет не идет мне кислое последнее время,я так решила что сыр баклажан помидор оливковое масло и базилик с перцем-что еще нужно итого спасибо от души,очень вкусно очень понравилось! |