Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: wa3333 21.06.2007 - 08:24
Зоя
Нелли, на одну среднюю куриную грудку я беру где-то столовую ложку 9%-ного уксуса, можно чуть поменьше, делаю маринад, соль и специи по вкусу. (точнее трудно сказать, я все делаю "на глазок". Ну да ты, я думаю, не ошибешься, с твоим кулинарным опытом это исключено wink.gif ). Часик-другой грудки в нем полежат, и можно жарить.



Какие аппетитные куриные ножки! ммм... tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)