Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 21.06.2007 - 05:36
Всем читающим эту замечательную тему привет. biggrin.gif
Я прорвалась, опять все переписала, все IP адреса изменила.

wa3333
Валюшик, спасибо. Тебе вот смешно, а муж сказал, что одно место мама никогда не сможет победить: пиццерию. Ещё бы, куда ж мне с их печами тягаться! biggrin.gif
Как в отпуске? Как у вас погода? Чем занимаетесь?

zema
Галинка, точно, пахло хорошо очень. Сдобой пахло. smile.gif
Цитата
Так что , как в известном фильме "будем искать"

Ага, наши были помягче и пушистее. Эти все же слека резиновые были.
Галь, я знаешь что думаю, может туда надо тортовой муки добавить, она ж с крахмалом? Может это как-то на структуру повлияет? unsure.gif

Lvitsa
Жанночка, привет дорогая! Как дела? Где пропадаешь? Я уж тебя вспоминала, что-то не обновляется наша Грузинская кухня. Сейчас сбегаю к тебе. wink.gif
Спасибо за Сашку. smile.gif

Ой, Жанна, я не буду лучше экспериментировать. А то и так после выходного плюс кг. Это мы еще на велике катались. Км 40 сделали за 2 дня.
Что я вам расскажу: за время велопрогулки встретили многочисленных зайцев, белок и бобкэта: дикого кота. Такой симпатяга оказался и стоял, не убегал, только когда мы на своих велосипедах в полуметре от него оказались, он в кусты рванул. Мы даже рассмотреть его успели, кисточки на ушках, лапочки такие толстенькие и крупные. ПОбольше Тоши будет, а Тоха был очень крупный кот.
Вот у Марики с КТ фотку его стащила.
Всем читающим эту замечательную тему привет

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)