Ага, наши были помягче и пушистее. Эти все же слека резиновые были.
Галь, я знаешь что думаю, может туда надо тортовой муки добавить, она ж с крахмалом? Может это как-то на структуру повлияет?
Lvitsa Жанночка, привет дорогая! Как дела? Где пропадаешь? Я уж тебя вспоминала, что-то не обновляется наша Грузинская кухня. Сейчас сбегаю к тебе.
Спасибо за Сашку.
Ой, Жанна, я не буду лучше экспериментировать. А то и так после выходного плюс кг. Это мы еще на велике катались. Км 40 сделали за 2 дня.
Что я вам расскажу: за время велопрогулки встретили многочисленных зайцев, белок и бобкэта: дикого кота. Такой симпатяга оказался и стоял, не убегал, только когда мы на своих велосипедах в полуметре от него оказались, он в кусты рванул. Мы даже рассмотреть его успели, кисточки на ушках, лапочки такие толстенькие и крупные. ПОбольше Тоши будет, а Тоха был очень крупный кот.
Вот у Марики с КТ фотку его стащила.