| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
| Автор: Зоя 10.06.2007 - 06:52 | ||||
Xenia79
А ты внимательно читала? Хорошо хоть не забанили. Ксюш, главное, чтобы он всегда советовался, а то неизвестно чего может еще отдать. wa3333 Валь, я подумала, что если нут найдешь и очень захочется сделать с ним салат по типу моего, можешь булгур рисом заменить. Тоже будет вкусно. SeraFima
Могла бы для разнообразия и рецепт какой прихватить. Сэнди Люда, да уж, Сашуля умница, но это точно не в меня. Вчера Сашка закончила учебный год. Получила все свои 6 наград: за вторые места в олимпиадах, за книгу, за успехи в физическом воспитании (типа наших старых норм ГТО, у них есть свои стандарты: за сколько милю пробежать, сколько на брусьях подтянуться и сколько раз отжаться), Сашинда все выполнила, молодец! Еще грамота за отличные усехи: весь год, по всем предметам только А. Ну и под конец ей дали scоlarship-стипендию. Деньги смешные, но, как моральное поощрение, это очень важно. Поэтому мы вечером с ней отужинали в ресторане (есть у нас в молу любимый японский ресторанчик, курочка-терияки там очень хороша. ) Поели мороженого и посмотрели фильм. Смотрели Ocean's Thirteen. Замечательный фильм! Мне понравился намного больше, чем предыдущий! А еще не было Робертс, чему я страшно рада. Зато приятно было смотреть на всех: на Клуни, Питта, Аль Пачино, Гарсиа, Баркин. И хоть я прекрасно понимаю, что фильм определенного жанра и не шедевр, но смотрелся легко, шутки смешные, съмки отличные, артисты хорошие. Советую посмотреть всем. |