Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 4.06.2007 - 02:27
Предлагаю вам быстрый ливанский салат из лука, шпината с бобами.
Можно есть теплым или холодным, прекрасный ужин в жаркий летний день или зауска к обеду.


Салат из карамелизованного лука, шпината и бобов
Sabanekh Bi Loubia
1 большая луковица, порезать полукольцами
200г шпината
2 зубчика чеснока, измельчить
1 банка белой консервированной фасоли (или гороха нут)
оливковое масло для обжарки
сок 1/2 лимона

1. Лук обжарить на масле на среднем огне, постоянно помешивая, до коричневого цвета.
2. На другой сковороде обжарить чеснок 1-2 минуты, добавить шпинат и обжаривать его несколько минут пока он не станет мягким.
3. Смешать бобы, лук и шпинат, прогреть все пару минут. Можно подавать теплым или холодным.
Перед подачей полить лимонным соком.
Приятного аппетита!

Предлагаю вам быстрый ливанский салат из лука, шпината с бобами

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)