Предлагаю вам быстрый ливанский салат из лука, шпината с бобами. Можно есть теплым или холодным, прекрасный ужин в жаркий летний день или зауска к обеду.
Салат из карамелизованного лука, шпината и бобов Sabanekh Bi Loubia 1 большая луковица, порезать полукольцами 200г шпината 2 зубчика чеснока, измельчить 1 банка белой консервированной фасоли (или гороха нут) оливковое масло для обжарки сок 1/2 лимона
1. Лук обжарить на масле на среднем огне, постоянно помешивая, до коричневого цвета. 2. На другой сковороде обжарить чеснок 1-2 минуты, добавить шпинат и обжаривать его несколько минут пока он не станет мягким. 3. Смешать бобы, лук и шпинат, прогреть все пару минут. Можно подавать теплым или холодным. Перед подачей полить лимонным соком. Приятного аппетита!
|