Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
Автор: Зоя 4.06.2007 - 02:13 | ||||
zema Галя, батарейка к фотику заряжается. wa3333 Валюш, Отпуск это святое! Отдыхай! lapsha Лиза, года полтора это быстро. Я года 4 учусь, не каждый раз выходит. olbi Олькин, спросила: Альмете с травами. Natusia
И это самое главное. Я тоже не с рождения ем Рокфор и клубнику с шпинатом. Но не боюсь ничего нового. Ну бывает, что не фонтан что-то получится, просто с вами нe делюсь этими экспериментами. ПРо своих молчу, у моего мужа раньше любимое блюдо было котлеты и Наполеон его мамы. Про котлеты ничего не скажу, вкусные, а вот Наполеон.. Ну вобщем я его есть не стала. А теперь муж у меня главным критиком выступает, гурманствует только так. Так что Наш девиз Не сдаваться! Хотя селедки с картохой и вдкой тоже иногда приятно натрескаться.
ничего себе фамильярность. Такие комплиманы. Спасибо. Janina Яночкин, нет, это был важный человек для Киры, к царствующим семьям никакого отношения не имеет. Мама уже у тебя? На здоровье вам! jalo Оля, фуа-гра это деликатесная печень. Утиная или гусиная. Животных специальным образом кормят, уних получается ожирение печени, потом из нее готовят деликатессные блюда. Маня Таня, а знаешь, что в Америке проводились исследования как ухаживают за птицами на обычных фермах и на тех, где их выращивают для фуа-гра? Оказалось, что как раз на обычных издеваются над животными. У нас тоже много противников этого способа, зачастую люди как ты поверхностно знают о процессе, но уже отрицают его. Если же разобраться, то он не более чудовищен, чем сотни коров, ждущие своей очереди на забой и стоящие на одном поле боками друг к другу, без воды и питья сутками. Но ты же не отказывашься от мяса из-за этого? А уткам даже нравятся, когда их кормят, они привыкают. Вот так! |