| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
| Автор: Зоя 31.05.2007 - 08:23 |
| zema Галя, я нам на всех бочечку Мохито сделаю, нам хватит. И папочку будем утолщать DENI Пожалуйста. кенга Любаша, да мне понравился смайл, тольок он не про нас. ы скорее рок=н-ролл танцевать будем, как Настена говорит. Мы ж ребята простые. Erika Юль, ты бы нашу клубинку поела. Вода водой.Даже органическая, купленная у фермеров. ...Деньги на ветер. Мы мало ее едим, вот черника, малина, абрикосы те ничего. Сегодня на рынок заехала, купила, ужинали ягодами и фруктами. Xenia79 Ксюш, точно будет сюрприз-забыла. А Шурыч у нас не самая маленькая в классе. У них девочки не очень высокие. А вот ее лушая подруга меня уже перегнала. Реабилитация фиговая. Понятное дело с русским ужином сложно. Еще надо найти, что мне понравится. Не селедку ж под шубой им делать? Но пельмени пойдут, он же к китайской еде привыкшие. Да и всегда можно курочку зажарить, а выдать за исконный русский рецепт. elka34 Оль, ну у меня тоже разные гости бывают. Мы и селедочку с водочкой тоже можем. Редко, но бывает. У нас же климат другой, еде другая, у нас зима, как в Питере весна. Американцы не привкли к салатам с майонезом, к закускам с копчеными рыбами, с грибами. Русские друзья все тоже очень озабочены здоровьем и здоровым питанием, поэтому мясо, рыба птица и зелень и овощи. Это основная еда. А сыры уже как десерт идет. Как лакомство скорее. Хотя американцы тортики любят. А какие у они сладкие! И вообще, гурманами не рождаются. Их надо воспитывать. |